Review Somethinc Retinol 1

Padahal saya menggunakan produk ini berbarengan dengan pelembap yang memiliki kandungan glycolic acid dan salicylic acid lho. Spesifikasi formula khasiat dan fakta ilmiahnya sudah terpampang nyata di infografi geser kiri untuk baca selengkapnya tapi bagaimanakah performa.


Rekomendasi Serum Retinol Untuk Atasi Jerawat Dan Penuaan Dini Wajib Punya Salah Satunya Serum Retinol Jerawat

Tekstur 1 Retinol milik Somethinc ini menurut saya cenderung watery.

Review somethinc retinol 1. Nanti aku share foto before afternya. Somethinc Level 1 Retinol ini merupakan produk retinol pertama saya. Somethinc Level 1 Retinol ini mengandung Encapsulated Retinol dimana membuat kandungannya ini lebih stabil aman ga gampang oksidasi dan yang palig penting ga bikin efek ke kulit jadi kering dan dehidrasi.

Gampang banget diratakan ke seluruh wajah. Shopee Indonesia Rp126 ribu Bukalapak Rp147 ribu JDid Rp147 ribu. Udah mulai sadar bahwa umur 20 butuh banget retinol untuk anti aging.

Tanpa perlu dipakai secara bertahap saya bisa langsung memakai produk ini setiap hari dan nggak ada efek samping sama sekali. Yang terbaru dalam jajaran pasukan penangkis penuaan Retinol generasi baru dengan status Encapsulated dengan teknologi terbaru Genitol200 dari Korea. Retinol ini lebih aman digunakan untuk kulit sensitif karena telah dienkapsulasi memiliki pH setara pH kulit yaitu 5-6 Bagaimanapun powerfulnya Active ini tetap memiliki Side Effect jika kulitmu tidak kuat.

It does dried out your skin a little bit consider it contains 1 retinol. Semenjak review2 di FD jadi agak aneh belakangan ini aku pengin liat dong yang pake somethinc retinol dan gimana review kalian soal produk ini. Level 1 Retinol menggunakan teknologi enkapsulasi Gentinol-200 dari Korea yang membuatnya lebih stabil dan memiliki pH setara pH kulit 5-6 sehingga mengurangi risiko iritasi.

Somethinc ini merupakan brand lokal yang kandungan dan teknologinya bagus-bagus. Katanya retinol juga mampu menghilangkan milia dan benar terbukti dong. Akhirnya meminang retinolnya somethinc ini.

Karena cair produk ini tidak lengket di tangan atau kulit muka. For me I like it since it also helps control my excess sebum whiteheads as well as my acne production. My very first retinol product loves it since it works well on my skin.

Stimulasi regenerasi sel antioksidan boost collagen production improve skin texture brightening fade dark spot deminish fine line. Recent Price 974 Rp126 ribu. Tak hanya itu partikel enkapsulasi pada produk ini juga menciptakan lapisan pelindung yang.

Jadi apakah retinol ini juga membuat kulit kita mudah iritasi. Jenis retionol ini sifatnya lebih stabil mampu masuk samapai ke lapisan kulit yang lebih dalam sehingga kerjanya. Ada satu hal yang membuat produk ini berbeda dengan serum retinol kebanyakan yaitu kandungan retinol itu sendiri.

Jadi retinolnya sudah di kapsulasi sehingga lebih stabil dan tidak mudah sensitized kulit. Formulanya diklaim mampu untuk meregenerasi sel kulit mati dan kaya akan anti-oksidan sehingga mencegah terjadinya dehidrasi serta kerusakan pada kulit. Review kali ini tentang Somethinc Level 1 Retinol yang sudah aku pakai selama 3 bulan.

Somethinc retinol Edited 24 May 2021 hai. So for dry and dehydrate skin out there please pay more attention on the hydration. Somethinc Level 1 Retinol merupakan produk dengan kandungan pH 55 yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit.

Retinol 1 somethinc ini adalah gentinol-200. Di aku udah 2 harian ga masuk ya ini. Somethinc Level 1 Retinol.

Milia dekat mata udah mengempes dalam kurung waktu 2 minggu aja. Thank youu anw kalian notifikasi balesan dari FD talk masuk notifikasi bel nya ga. Retinol 1 dengan teknologi Enkapsulasi Genitol200 terdepan dari Korea ini memiliki kemampuan yang lebih Stabil Aman digunakan oleh Kulit Sensitif diformulasikan dengan pH setara pH kulit5-6 sehingga tidak membuat kulit iritasiCeramide3 Hyaluronic Acid dalam retinol ini melindungi kulit dari Radikal bebas Anti Polusi Menjaga kadar air di lapisan kulitmuBekerja dengan menembus sel kulit.

SOMETHINC Level 1 Retinol Retinol yang terdapat pada Somethinc Level 1 Retinol bukanlah retinol biasa melainkan encapsulated retinol. Review serum Somethinc Retinol 1. Kering Iritasi Terkelupas Kemerahan Bengkak Iritasi lainnya.

After Effect Pemakaian Retinol Somethinc Level 1. Pemakaian retinol di hari ketiga dan seterusnya kaya kerasa ketarik kulitnya ngebuat kulit terasa lebih kering. Serum dengan warna sedikit kekuningan juga cepat meresap ke kulit.

REVIEW SOMETHINC Level 1 Retinol Serum. Pemakaian pertama kali retinol ga ngasih efek apa-apa di hari pertama dan kedua.


Rekomendasi Serum Untuk Kulit Berjerawat Kamu Harus Coba Salah Satunya Jerawat Serum Kulit Berminyak


Review Pemakaian Somethinc Retinol 1 Selama 3 Bulan Youtube Video Pengikut Bulan


Somethinc Retinol Serum Review Atasi Jerawat Dan Garis Halus Hasil Super Cepat Serum Retinol Jerawat


Review Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum Serum Komedo Kulit


Pin Di Review Skincare


Somethinc Aha Bha Pha Perawatan Kulit Alami Perawatan Kulit Retinol


Ms Glow Men Nyobain Skincare Rutin Ms Glow For Men Beneran Bikin Kulit Cowok Glowing Recommended Skin Care Products Glowing Skincare Facial Care


Serum Somethinc Serum Lokal Terbaik Dan Cara Memilih Serum Somethinc Sesuai Jenis Kulit Serum Kulit Jenis Kulit


Sunscreen Lokal Tahun 2020 Terbaru Wajib Kamu Coba Fss Jarte Sunscreen Spray Joylab Kulit Wajah Mulus Wajah


Manfaat Retinol Retinol Kolagen Jerawat


Serum Niacinamide Lokal Somethinc Ertos The Aubree Whitelab Radi Skin Humphrey Serum Perawatan Kulit Korea Jerawat Perawatan Kulit


Serum Niacinamide Lokal Terbaik Perawatan Kulit Perawatan Wajah Serum


Somethinc Hyaluronic B5 Niacinamide Peeling Solutions Retinol Moisture Beet Ori Bpom Shopee Indonesia Retinol Moisturizer Hyaluronic


Pin Oleh Winda Noviani Di Skincare Jerawat Perawatan Kulit Diy Perawatan Kulit


Somethinc Hyaluronic B5 Niacinamide Peeling Solutions Retinol Moisture Beet Ori Bpom Shopee Indonesia Retinol Moisturizer Solutions


Top 4 Serum Retinol Lokal Indonesia Retinol Perawatan Kulit Sehat Jerawat


Axis Y Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack Ingredients Penjelasan Lengkap Licorice Kulit Sensitif Pencerah Kulit


Hatomugi Skin Conditioner Review Bagus Untuk Beruntusan Muka Sehat Dan Lembab Pakai Produk Ini Toner Jerawat Kulit Berminyak


Pembelian 2 Pcs Bundle Infokan Di Keterangan Pilihannya Share In Jar Cantumkan Diketerangan Variannya Retinol Hand Soap Bottle Moisturizer

Leave a Comment